ПРИЗНАНИЕ

27 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 У меня,как у всех на свете,
Мало времени,много проблем,
Сохраняя волос твоих запах,
Я давно уж попал к тебе в плен.

Видит Бог,я тебя не забыл.
Сердце к чувству проснуться готово.
Думал я,что тебя разлюбил,
Но увидев,люблю тебя снова.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0133635

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133635 выдан для произведения:

 У меня,как у всех на свете,
Мало времени,много проблем,
Сохраняя волос твоих запах,
Я давно уж попал к тебе в плен.

Видит Бог,я тебя не забыл.
Сердце к чувству проснуться готово.
Думал я,что тебя разлюбил,
Но увидев,люблю тебя снова.

 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!