ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Вновь встретив молодость и свежесть...

Вновь встретив молодость и свежесть...

27 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Вновь встретив молодость и свежесть,
Себя я снова узнаю.
В костях разлад,
Но в чувствах нежность,
Паталогически храню.

Сухой,лежалый,старый порох,
Могу еще воспламенить
И в мыслях теплится надежда,
Что можно верить и любить.

Для всех восходит утром солнце
Лучами освещая день.
И с молодой,пушистой елкой,
Опять флиртую - старый пень.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0133641

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133641 выдан для произведения:

 Вновь встретив молодость и свежесть,
Себя я снова узнаю.
В костях разлад,
Но в чувствах нежность,
Паталогически храню.

Сухой,лежалый,старый порох,
Могу еще воспламенить
И в мыслях теплится надежда,
Что можно верить и любить.

Для всех восходит утром солнце
Лучами освещая день.
И с молодой,пушистой елкой,
Опять флиртую - старый пень.

 
Рейтинг: +3 772 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 27 апреля 2013 в 23:31 +1
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 28 апреля 2013 в 01:43 0
Благодарю за высокую оценку.Рад,что понравилось. smayliki-prazdniki-269