Привычка

27 марта 2020 - Klim_Piter
"...Заскорузлая привычка.
Отпусти на волю птичку...."

("Отпусти на волю птичку" Автор Валя Верба)

Из нелюбви, пустых ненужных слов,
Отчаяния раннего заката,
Что в каждой клетке болью проросло
Все тем же, одиночеством заклятым,

Из темноты в квартире по утрам,
И холода от лжи прикосновений,
Из ежедневных, тягостных утрат
От выбравших не нас благословений,

Из невообразимой пустоты
Вокруг и простирающейся дальше
Еще не показавшейся версты,
Из повседневной непролазной фальши;

Едва жива, превозмогая боль
Под тяжестью губительной привычки,
Зовет меня ушедшая "Любовь",
Однажды заключенная в кавычки.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0470509

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470509 выдан для произведения: "...Заскорузлая привычка.
Отпусти на волю птичку...."

("Отпусти на волю птичку" Автор Валя Верба)

Из нелюбви, пустых ненужных слов,
Отчаяния раннего заката,
Что в каждой клетке болью проросло
Все тем же, одиночеством заклятым,

Из темноты в квартире по утрам,
И холода от лжи прикосновений,
Из ежедневных, тягостных утрат
От выбравших не нас благословений,

Из невообразимой пустоты
Вокруг и простирающейся дальше
Еще не показавшейся версты,
Из повседневной непролазной фальши;

Едва жива, превозмогая боль
Под тяжестью губительной привычки,
Зовет меня ушедшая "Любовь",
Однажды заключенная в кавычки.
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (2)
*** # 27 марта 2020 в 17:40 0
Последние строчки замечательные относительно созданного образа Клим) cvety-rozy-17
Klim_Piter # 29 марта 2020 в 15:17 0
Татьяна, спасибо, что читаете и откликаетесь...
cvety-rozy-6