Льдинки

25 марта 2020 - Klim_Piter
Погоди, не исчезай,
Не кори за прошлое.
Разум "против", сердце "за".
Погоди, хорошая.

Не бывает у вины
Слов без оправдания.
Просит осень у весны
Одного, - свидания.

Но снега, снега, снега
Между ними брошены.
Не признаться, не солгать,
Не задобрить брошками.

Где ж ты вешняя гроза?
Все морозом сковано.
Васильковые глаза -
Льдинки васильковые.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0470336

от 25 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470336 выдан для произведения: Погоди, не исчезай,
Не кори за прошлое.
Разум "против", сердце "за".
Погоди, хорошая.

Не бывает у вины
Слов без оправдания.
Просит осень у весны
Одного, - свидания.

Но снега, снега, снега
Между ними брошены.
Не признаться, не солгать,
Не задобрить брошками.

Где ж ты вешняя гроза?
Все морозом сковано.
Васильковые глаза -
Льдинки васильковые.
 
Рейтинг: +4 163 просмотра
Комментарии (1)
*** # 25 марта 2020 в 18:07 0
Миловидное стихотворение Клим))) Спасибо за нежность слов в творческом изображении!!! cvetok-10