ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приворожила.

Приворожила.

24 декабря 2018 - Игорь Берег
 
Твои волосы, Боже мой,
Пахнут дальней дорогой дымной.
И склоняюсь я над тобой,
Безответно навек любимой.
Вся закрашена седина,
Ты сама про нее сказала.
И моя, и других вина,
Что ты в тридцать седою стала.
От цыганки в твоем роду
Приворотная эта сила.
Что же силу я не найду,
Чтоб твою ворожбу разбила.
Просто я не хочу искать
Отворота от горькой страсти.
Твои волосы, дай сказать,
Пахнут ветреным чистым счастьем.

© Copyright: Игорь Берег, 2018

Регистрационный номер №0435169

от 24 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435169 выдан для произведения:  
Твои волосы, Боже мой,
Пахнут дальней дорогой дымной.
И склоняюсь я над тобой,
Безответно навек любимой.
Вся закрашена седина,
Ты сама про нее сказала.
И моя, и других вина,
Что ты в тридцать седою стала.
От цыганки в твоем роду
Приворотная эта сила.
Что же силу я не найду,
Чтоб твою ворожбу разбила.
Просто я не хочу искать
Отворота от горькой страсти.
Твои волосы, дай сказать,
Пахнут ветреным чистым счастьем.
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!