ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → привет. ты помнишь это лето?

привет. ты помнишь это лето?

article83658.jpg

привет. ты помнишь это лето?
открылась дверь, а там она
Ночь.Поцелуи до рассвета
Она безумно влюблена.
Привет. ты помнишь?
Знаю, помнишь.
Но почему же ты молчишь?
.
Абонет не доступен для вас.
Ну, и ладно ложись, глупыш
Все, наверное, хватит. хватит.
Кроме слез ничего, пустота
А ведь помнишь в далеком прошлом…
Девчонка была влюблена 

© Copyright: Необходимо восстановить 2952, 2012

Регистрационный номер №0083658

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083658 выдан для произведения:

привет. ты помнишь это лето?
открылась дверь, а там она
Ночь.Поцелуи до рассвета
Она безумно влюблена.
Привет. ты помнишь?
Знаю, помнишь.
Но почему же ты молчишь?
.
Абонет не доступен для вас.
Ну, и ладно ложись, глупыш
Все, наверное, хватит. хватит.
Кроме слез ничего, пустота
А ведь помнишь в далеком прошлом…
Девчонка была влюблена 

 
Рейтинг: 0 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!