ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Привет, мой друг...

Привет, мой друг...

30 декабря 2011 - Алла Рыженко

Привет, мой друг, привет! Ну, как дела?
А у меня опять болеет кошка,
И отражают время зеркала.
И воробей минуты, словно крошки,
Клюет с ладони... Жду опять тепла...

А ты, как прежде, весел и красив.
С зонтом подмышкой, с радугой в кармане.
Насвистываешь старенький мотив,
Удачу не за хвост, не на аркане,
За руку держишь. Вечный позитив!

А я осталась там, где мы с тобой
Выгуливали счастье на аллейке.
Где небо отливало бирюзой,
Где заходилось сердце на скамейке
От поцелуев... Там, где цвёл левкой.

Все было с нами, точно! Не во сне!
Я помню все, и запахи, и звуки,
И тень твою смешную на стене.
И не было ни боли, ни разлуки!
Тебе пора? Ну что ж... Привет жене... 

© Copyright: Алла Рыженко, 2011

Регистрационный номер №0010387

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010387 выдан для произведения:

Привет, мой друг, привет! Ну, как дела?
А у меня опять болеет кошка,
И отражают время зеркала.
И воробей минуты, словно крошки,
Клюет с ладони... Жду опять тепла...

А ты, как прежде, весел и красив.
С зонтом подмышкой, с радугой в кармане.
Насвистываешь старенький мотив,
Удачу не за хвост, не на аркане,
За руку держишь. Вечный позитив!

А я осталась там, где мы с тобой
Выгуливали счастье на аллейке.
Где небо отливало бирюзой,
Где заходилось сердце на скамейке
От поцелуев... Там, где цвёл левкой.

Все было с нами, точно! Не во сне!
Я помню все, и запахи, и звуки,
И тень твою смешную на стене.
И не было ни боли, ни разлуки!
Тебе пора? Ну что ж... Привет жене... 

 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Спиридонов # 30 декабря 2011 в 22:47 +1

Красиво, сочно написано!

podarok kissfor
Алла Рыженко # 30 декабря 2011 в 23:02 +1
Спасибо....
Алла Нашивочникова # 1 января 2012 в 22:50 +1
Ал, такие образы!!! Один воробей чего стОит!!!
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 10:56 0
Спасибо, Аллочка! Так приятно!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 11:52 +1
ura
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:26 0
smile