ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не грусти, дорогой!

Не грусти, дорогой!

1 января 2012 - Алла Рыженко

Не грусти, дорогой... Скоро снова придет
В наши души заступница-осень.
Небеса загустеют, сентябрь-звездочет
На ладони созвездия бросит.

Может быть, облака улетающих птиц
Позовут нас, бескрылых, с собою.
И тогда, вальс прощанья исполнив на бис,
Над закатом закружим листвою.

Фонари, улыбаясь о чем-то своем,
Покачнутся нам вслед отрешенно.
Старый парк, омываясь смиренным дождем,
Будет ждать беззаботных влюбленных

До снегов... Не грусти, осень нам принесет
Предвкушение радости встречи,
Защитит от потерь, от земных непогод...
Не грусти! Обними меня крепче! 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0010686

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010686 выдан для произведения:

Не грусти, дорогой... Скоро снова придет
В наши души заступница-осень.
Небеса загустеют, сентябрь-звездочет
На ладони созвездия бросит.

Может быть, облака улетающих птиц
Позовут нас, бескрылых, с собою.
И тогда, вальс прощанья исполнив на бис,
Над закатом закружим листвою.

Фонари, улыбаясь о чем-то своем,
Покачнутся нам вслед отрешенно.
Старый парк, омываясь смиренным дождем,
Будет ждать беззаботных влюбленных

До снегов... Не грусти, осень нам принесет
Предвкушение радости встречи,
Защитит от потерь, от земных непогод...
Не грусти! Обними меня крепче! 

 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 7 января 2012 в 11:53 +1
ura
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:27 0
Спасибо!