ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пришла весна..Пусть сбудутся мечты

Пришла весна..Пусть сбудутся мечты

9 марта 2013 - Олег Банников
article122347.jpg

 Пришла весна. Пусть сбудутся мечты.

И счастье прикоснется так небрежно,
В твоей душе и трепетной и нежной,
Она распустит первые цветы.
 
Пришла весна. И лихорадит кровь,
Открытые глаза, снежинок слезы,
Но сквозь зимы прощальные морозы,
Словно подснежник расцветет …любовь!
 

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0122347

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122347 выдан для произведения:

 Пришла весна. Пусть сбудутся мечты.

И счастье прикоснется так небрежно,
В твоей душе и трепетной и нежной,
Она распустит первые цветы.
 
Пришла весна. И лихорадит кровь,
Открытые глаза, снежинок слезы,
Но сквозь зимы прощальные морозы,
Словно подснежник расцветет …любовь!
 
 
Рейтинг: +4 448 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Тюменцева # 9 марта 2013 в 10:09 +1
soln koshka Обязательно все мечты сбудутся)
Маргарита Тодорова # 9 марта 2013 в 11:46 +1
Весна идет, от зимней спячки чувства пробуждая,
Любовь застывшую в ладонях теплых согревая.
30
Валентина Егоровна Серёдкина # 10 марта 2013 в 03:32 +1
Олег, спасибо за весеннюю нежность и красоту...
С уважением, Валентина... 38