ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Моя ты грусть...

Моя ты грусть...

5 июля 2013 - Олег Банников
article145481.jpg

 

 

Моя ты грусть.
Я здесь, ты снова там.
Любовь моя, ты нравишься мне очень.
Тебя я вспоминаю по утрам,
Ту женщину, с которой спал бы ночью.
 
Моя ты нежность.
В мыслях обниму.
И времени слепая быстротечность.
Мне холодно сегодня одному.
Без женщины, с которой спал бы вечность!

 

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0145481

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145481 выдан для произведения:

 

Моя ты грусть.
Я здесь, ты снова там.
Любовь моя, ты нравишься мне очень.
Тебя я вспоминаю по утрам,
Ту женщин, с которой спал бы ночью.
 
Моя ты нежность.
В мыслях обниму.
И времени слепая быстротечность.
Мне холодно сегодня одному.
Без женщины, с которой спал бы вечность!

 
Рейтинг: +5 1164 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 5 июля 2013 в 11:14 0
live3 Счастлива женщина, которой посвящают такие строки.
Маруся Гопп # 12 августа 2013 в 22:55 0
buket1