Прищур

26 февраля 2020 - Андрей Бонди
article468444.jpg

В моих руках твоя одежда велика,
В ней тело спряталось, но я не отступаю.
Всё будет так, как я хотел наверняка,
Ты это видишь, ты же точно не слепая.

Что может зеркало об этом рассказать,
Кто после нас тут будет так же обниматься?
Восторг и дерзость выдают твои глаза,
Они блестят, на вид им только восемнадцать.

Так быстро всё же я тебя не отпущу,
В моих губах твои слова намного слаще.
И на прощание лукавейший прищур,
О том, как мы с тобой творили в настоящем. 

07.12.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0468444

от 26 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468444 выдан для произведения:
В моих руках твоя одежда велика,
В ней тело спряталось, но я не отступаю.
Всё будет так, как я хотел наверняка,
Ты это видишь, ты же точно не слепая.

Что может зеркало об этом рассказать,
Кто после нас тут будет так же обниматься?
Восторг и дерзость выдают твои глаза,
Они блестят, на вид им только восемнадцать.

Так быстро всё же я тебя не отпущу,
В моих губах твои слова намного слаще.
И на прощание лукавейший прищур,
О том, как мы с тобой творили в настоящем. 

07.12.2016

 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!