ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лукавые задачи

Лукавые задачи

25 февраля 2020 - Андрей Бонди
article468384.jpg

Ты можешь прятаться от слов моих, но всё же
Природу женскую тебе не победить.
И как не делай внешность предо мною строже,
Но ночь любви нас ожидает впереди.

Оставь сомнения не верящим в удачу,
И получай всё то, что требует душа.
В твоих глазах живут лукавые задачи,
А я умею в удовольствие решать.

06.12.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0468384

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468384 выдан для произведения:
Ты можешь прятаться от слов моих, но всё же
Природу женскую тебе не победить.
И как не делай внешность предо мною строже,
Но ночь любви нас ожидает впереди.

Оставь сомнения не верящим в удачу,
И получай всё то, что требует душа.
В твоих глазах живут лукавые задачи,
А я умею в удовольствие решать.

06.12.2016

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!