ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Принцесса в черном

Принцесса в черном

18 февраля 2013 - Бен-Иойлик
article117986.jpg

 

 

Как бьется в муках двор придворный...?!
Грустна принцесса - море слез,
Ничто не мило, ходит в черном,
А царь, - Пол царства, я всерьез! 

Тут трубочист из топки в саже,
В руках во всей красе цветок, -
"Принцесса, что имею - Ваше!"
Пол царства им и под полог!

Морали:

1.Любовь чиста и в платьях в черном,
Когда в избранниках немытый трубочист.

2.Принцессы любят трубочистов,
А трубочисты не торгуются с царем.

 

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0117986

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117986 выдан для произведения:

Как бьется в муках двор придворный...?!
Грустна принцесса - море слез,
Ничто не мило, ходит в черном,
А царь, - Пол царства, я всерьез!
 

Тут трубочист из топки в саже,
В руках во всей красе цветок, -
"Принцесса, что имею - Ваше!"
Пол царства им и под полог!

Морали:

1.Любовь чиста и в платьях в черном,
Когда в избранниках немытый трубочист.

2.Принцессы любят трубочистов,
А трубочисты не торгуются с царем.

 

 

ааааааааааааааа

д

 
Рейтинг: +2 628 просмотров
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 18 февраля 2013 в 12:48 +1
Бен-Иойлик # 18 февраля 2013 в 19:47 0

Признателен!!!!

Татьяна Софинская # 21 февраля 2013 в 01:24 +1
Принцессе и пастушке нужен принц))
На белом он коне иль без него))
Совсем не важно для девиц!)))
Да и профессия его))))))
flo
Бен-Иойлик # 21 февраля 2013 в 09:36 0
Да Девам флибустьеры сняться по ночам,
А тем все не до них, те мчатся по волнам...)))

snegovik
Татьяна Софинская # 21 февраля 2013 в 09:44 0
Мечтать, как уверяют всех, не вредно)))
И пусть предмет мечты сбежит безследно)))
На грёзах сей момент не отразится)))
Хрустальная мечта...))) всё длится... длится...
)))))
rezat