ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бедный котенок - приглашение к соавторству

Бедный котенок - приглашение к соавторству

27 февраля 2013 - Бен-Иойлик
article120021.jpg

 

 

Я стопку пролил на -
клеенку,
Пришлось ее слизать -
котенку,
Потом припомнил ту -
девчонку,
Что мне проела всю -
печенку,
Ее всю в складочках -
юбчонку,
Запряг лихую -
лошаденку,
И поскакал в ее -
избенку!

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0120021

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120021 выдан для произведения:

 

 

Я стопку пролил на -
клеенку,
Пришлось ее слизать -
котенку,
Потом припомнил ту -
девчонку,
Что мне проела всю -
печенку,
Ее всю в складочках -
юбчонку,
Запряг лихую -
лошаденку,
И поскакал в ее -
избенку!

 

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 февраля 2013 в 11:16 +1
Стих-юмор,но со смыслом!!! sneg
Как мой последний?? super
Бен-Иойлик # 27 февраля 2013 в 12:41 0