Мне паж без нужды, обними осторожно, И рядом присядь, помолчим в тишине. Сегодня Ассоль одинока, возможно, Но сердце стучит, как и прежде во мне. Давай не спешить отдаляться, а просто Идти по тропе в долгожданный рассвет. А хочешь, летим на таинственный остров, Где будем вдвоём из набора примет Искать только нашу и солнца лучами Её согревать, до остатка, в ночи. Я буду баюкать и нежить стихами При медленном пламени алой свечи. Касаясь волос, ощущая их мягкость, Целуя уста и хмелея в ответ, Мы будем хранить долгожданную радость, Как самый заветный, счастливый билет.
|