Меня сотрёшь и снова возрождаешь!
Играешь ластиком, как Бог на небесах.
Чужой в твоей, «Ура!» кричащей стае…
Растаю каплей в водяных часах.
Не кается, прошедшая минута,
Блефует разум, эго льётся через край!
Ан, нет, набросок стёрли почему-то?
Не дай, с ума сойти, прошу, не дай!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0100769 выдан для произведения:
Меня стираешь, снова возрождая!
Играешь ластиком, как Бог на небесах.
Чужой в твоей, «Ура!» кричащей стае…
Растаю каплей в водяных часах.
Не кается, прошедшая минута,
Блефует разум, эго льётся через край!
Ан, нет, вас снова стёрли почему-то?
Не дай, с ума сойти, прошу, не дай!