Прилетаю!

8 февраля 2017 - Елена Майстренко
article375229.jpg


Прилетаю!                                                                           07.02.2017.
 
Прилетаю! К тебе прилетаю!
Доброй вестью встречай поскорей!
Обнимаю! Душой согреваю!
Нежных слов для меня не жалей!
 
Прилетаю! Опять прилетаю!
Взглядом любящим снова согрей!
Встречу нашу ты ждал – точно знаю!
Взгляд родной всё расскажет, поверь!
 
Прилетаю! Уже прилетаю!
Самолёты связали пути.
Новых слов для судьбы набираю:
Сказку жизни непросто идти!

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0375229

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375229 выдан для произведения:

Прилетаю!                                                                           07.02.2017.
 
Прилетаю! К тебе прилетаю!
Доброй вестью встречай поскорей!
Обнимаю! Душой согреваю!
Нежных слов для меня не жалей!
 
Прилетаю! Опять прилетаю!
Взглядом любящим снова согрей!
Встречу нашу ты ждал – точно знаю!
Взгляд родной всё расскажет, поверь!
 
Прилетаю! Уже прилетаю!
Самолёты связали пути.
Новых слов для судьбы набираю:
Сказку жизни непросто идти!

 
 
Рейтинг: +5 501 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 8 февраля 2017 в 17:10 +1
Сказку жизни непросто идти! ? Не встречала...

Необычное предложение, Елена...

Елена Майстренко # 8 февраля 2017 в 17:38 0


Сказку жизни не просто идти,
Сказку жизни Любовью твори!
Не ропщи на судьбу, не кори,
Нити Солнца в судьбу заплети!