ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аэропорт, аэропорт

Аэропорт, аэропорт

8 февраля 2017 - Елена Майстренко
article375230.jpg


Аэропорт, аэропорт!                                                  07.02.2017.
 
Аэропорт, аэропорт!
Тебе привычны расставанья!
Разлуки, клятвы, обещанья!
И слёзы горького признанья!
 
Аэропорт, аэропорт!
Ты сокращаешь расстоянья,
Приблизив встречи ожиданье,
Даруешь новое свиданье!
 
Аэропорт, аэропорт!
Любви волшебные признанья!
Сердечный возглас ликованья!
И вновь – Надежда и… прощанье…

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0375230

от 8 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375230 выдан для произведения:

Аэропорт, аэропорт!                                                  07.02.2017.
 
Аэропорт, аэропорт!
Тебе привычны расставанья!
Разлуки, клятвы, обещанья!
И слёзы горького признанья!
 
Аэропорт, аэропорт!
Ты сокращаешь расстоянья,
Приблизив встречи ожиданье,
Даруешь новое свиданье!
 
Аэропорт, аэропорт!
Любви волшебные признанья!
Сердечный возглас ликованья!
И вновь – Надежда и… прощанье…

 
 
Рейтинг: +4 559 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 8 февраля 2017 в 17:04 +1
Тебе привычны расставанья!

Да, Елена, вам удалось восклицание! Поздравляю!

Елена Майстренко # 8 февраля 2017 в 17:34 0


Пусть печаль разлуки не заслоняет радость встреч!
Будем меньше грустить, но больше - радостно улыбаться!