ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, оставьте...

Ах, оставьте...

4 августа 2012 - Бен-Иойлик

 Да, жить "в отказе" мне не просто,

Не уплывешь, как Робинзин на остров.
От этих горьких дней не убежишь,
Поэзии шедевр навряд ли сотворишь.

Но песня, что тебе как раз под стать,
Поможет мрачное ненастье переждать...




Автор музыки - А. Дюбюк
Автор слов - Д. Давыдов

Моя душечка, моя ласточка,
Взор суровый свой прогони.
Иль не видишь ты, как измучен я?!
Пожалей меня, не гони!

Не лукавьте, не лукавьте! 
Ваша песня не нова.
Ах, оставьте, ах, оставьте!
Все слова, слова, слова…


Моя душечка, моя ласточка,
Я нашел в тебе, что искал.
Пожалей меня, не гони меня,
Как измучен я и устал.

Не лукавьте, не лукавьте! 
Ваша песня не нова.
Ах, оставьте, ах, оставьте!
Все слова, слова, слова…


Ты любовь моя, ты вся жизнь моя,
За тебя весь мир я б отдал.
Верь мне, милая, верь, желанная, -
Никогда я так не страдал.

Не лукавьте, не лукавьте! 
Ваша песня не нова.
Ах, оставьте, ах, оставьте!
Все слова, слова, слова…

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0067690

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067690 выдан для произведения:

 Не увидеться нам снова,
Молча по тебе страдаю -
Душе мало места дома
Дождь с лица тоску смывает.

Милый друг, нежный друг,
Как давно ты не со мной,
Где же твой добрый взгляд,
Приласкай и успокой.

Разделяют нас границы,
Вьюги, ливни и туманы -
Хорошо жить вольной птицей
Что летает в южны страны.

Милый друг, нежный друг,
Как давно ты не со мной,
Где же твой добрый взгляд,
Приласкай и успокой.


Мне подруженька сказала, -
Много в мире добрых, милых,
Глянь - черемуха опала,
Сколько девушек счастливых!

Милый друг, нежный друг,
Как давно ты не со мной,
Где же твой добрый взгляд,
Приласкай и успокой.


Много слез я пролила,
Может это к лучшему,
Если б был все время рядом,
То теперь наскучил бы.

Милый друг, нежный друг,
Как давно ты не со мной,
Нам с тобою повезло,
Я с другим, а ты с другой!.

 
Рейтинг: +8 1128 просмотров
Комментарии (5)
Семён Гонсалес # 4 августа 2012 в 18:49 +1
Прекрасная лирика! sneg
Evgeniy VEK # 4 августа 2012 в 19:10 +1
santa
Ольга Сухова # 5 августа 2012 в 09:47 +1
Нежное и трогательное исполнение...Приятные голоса Спасибо огромное!!!
buket7
Светлана Пендер # 6 августа 2012 в 21:08 0
melody По больше бы нашему времени таких, Спокойно-ласковых песен!!! ura
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 21:11 +1
sneg

Spasibo!