ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне без песни

Мне без песни

5 августа 2012 - Бен-Иойлик
article67773.jpg

 

Песню спой скорей - пожалей,
Мне без песни твоей не запрячь - коней,
Не поднять чело, не открыть - глаза,
Давит грудь тоска, кругом - пустота

Песню спой скорей - пожалей,
Мне без песни твоей не созвать - гостей,
Речь заздравную не сказать - друзьям, 
Думы горькие не послать - к чертям

Песню спой скорей - пожалей,
Мне без песни твоей не мягка - постель,
Не познать любовь от забот - уйдя,
В страсти пламенной не отдать себя

Я спою тебе – стань сильней,
Ты под песнь мою запряги коней,
Увези меня славный молодец,
Стану горлицей в твоей горнице
 

 

Музыка и исполнение
(при участии автора стихов)
Ирэна Дунайская


 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0067773

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067773 выдан для произведения:

 

Песню спой скорей - пожалей,
Мне без песни твоей не запрячь - коней,
Не поднять чело, не открыть - глаза,
Давит грудь тоска, кругом - пустота

Песню спой скорей - пожалей,
Мне без песни твоей не созвать - гостей,
Речь заздравную не сказать - друзьям, 
Думы горькие не послать - к чертям

Песню спой скорей - пожалей,
Мне без песни твоей не мягка - постель,
Не познать любовь от забот - уйдя,
В страсти пламенной не отдать себя

Я спою тебе – стань сильней,
Ты под песнь мою запряги коней,
Увези меня славный молодец,
Стану горлицей в твоей горнице
 

 
Рейтинг: +7 760 просмотров
Комментарии (4)
Елена Некрасова # 6 августа 2012 в 11:28 +1
Задушевная песня... elka
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 11:34 0
38
Светлана Пендер # 6 августа 2012 в 21:03 0
live1 Очень красиво!!! santa Хороший дуэт!А женский голос ,как "Бальзам"для души!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 21:13 +1
Да, Ирэна чудо, как хороша!
Спасибо Вам!

dogflo