ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прикосновеньем взгляда

Прикосновеньем взгляда

9 октября 2012 - Сергей Куринный

 Пали на пол одежды желаний,

прикосновеньем взгляда.

Хлынул случайный поток признаний.

Остолбенела... Рада...?

 

Только молчишь, и в ответ ни слова,

ты, почему-то, медлишь.

Видно ответить ты не готова

Или ты  вредничаешь?

 

Что же в твоих шаловливых  глазах -

хитрость под блеском меди?

Взгляд прикоснулся, и ты так близка,

Моя милая Леди...!

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0083148

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083148 выдан для произведения:

 Пали на пол одежды желаний,

прикосновеньем взгляда.

Хлынул случайный поток признаний.

Остолбенела... Рада...?

 

Только молчишь, и в ответ ни слова,

ты, почему-то, медлишь.

Видно ответить ты не готова

Или ты  вредничаешь?

 

Что же в твоих шаловливых  глазах -

хитрость под блеском меди?

Взгляд прикоснулся, и ты так близка,

Моя милая Леди...!

 

‎‎‎‎‎‎©Сергей Куринный   31 августа 2012 г., ‏‎18:18:45

 *** автор: Эми Шумерова


 
Рейтинг: +6 572 просмотра
Комментарии (9)
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 23:25 +2
Спасибо, Оленька!
Анна Шухарева # 10 октября 2012 в 01:01 +2
Нежно...
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 08:44 +2
Спасибо, Анечка!
Lyudmila Yeremeyeva # 23 октября 2012 в 07:48 +3
А вы ловелас !))) kissfor
Сергей Куринный # 23 октября 2012 в 21:06 +2
flower
Ева Александрова # 13 декабря 2012 в 10:58 +1
Здравствуйте, Сергей! Понравились Ваши произведения. С уважением и пожеланием вдохновения и любви, Ева)
Сергей Куринный # 13 декабря 2012 в 11:04 +2
Спасибо, Ева! buket2
Лика Ильинова # 8 мая 2015 в 00:33 +1
Невероятный по страстному наполнению стих!
Сергей Куринный # 8 мая 2015 в 10:01 0
Спасибо, Лика!