ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенний день под бархатом сезона

Осенний день под бархатом сезона

9 октября 2012 - Сергей Куринный

 

Осенний день под бархатом сезона,

и шепот моря в страсти бурной ночи,

прервется криком нежности порочной,

когда-то безупречно покоренной...

 

Сорвут с нее одежды ветры с моря,

Нахлынут волны бешеных эмоций,

И пусть всего лишь это пара порций.

Здесь не нужны наброски режиссера.

 

Экспромтом все в огне безумной страсти,

По полной, все фантазии в реале,

Переступая принципы, морали,

В контраста бархат жизни угораздить.

 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0083152

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083152 выдан для произведения:

 

Осенний день под бархатом сезона,

и шепот моря в страсти бурной ночи,

прервется криком нежности порочной,

когда-то безупречно покоренной...

 

Сорвут с нее одежды ветры с моря,

Нахлынут волны бешеных эмоций,

И пусть всего лишь это пара порций.

Здесь не нужны наброски режиссера.

 

Экспромтом все в огне безумной страсти,

По полной, все фантазии в реале,

Переступая принципы, морали,

В контраста бархат жизни угораздить.

 

‎‎‎‎©Сергей Куринный   27 августа 2012 г., ‏‎21:46:03

Последний штрих...автор: Ольга Азарова


 
Рейтинг: +6 325 просмотров
Комментарии (5)
Алла Войнаровская # 9 октября 2012 в 23:13 +1
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 23:15 +1
Спасибо, Аллочка!
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 23:29 0
Тебе спасибо, Оленька!
Лика Богач # 31 октября 2012 в 15:49 +1
Здоровско! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Куринный # 31 октября 2012 в 17:04 0
Спасибо, Лика!