Залетай ко мне на огонёк
Я налью тебе стихов красивых
Для сердец воистинну любимых
Мне не жалко самых лучших строк.
Заходи ко мне на полчаса
И прочти последнее творение
Оно словно сладкое варение
Но любви в нём есть моя слеза.
Ну а если ты придёшь совсем
Я тебе открою своё сердце
И сниму с петель глухие дверцы
Чтобы показать тебе Эдем....
03 октября 2012г.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0081181 выдан для произведения:
Залетай комне на огонёк
Я налью тебе стихов красивых
Для сердец воистинну любимых
Мне не жалко самых лучших строк.
Заходи комне на полчаса
И прочти последнее творение
Оно словно сладкое варение
И любви в нём есть моя слеза.
Ну а если ты придёшь совсем
Я тебе открою своё серце
И сниму с петель глухие дверцы
Чтобы показать тебе Эдем....
03 октября 2012г.