ПРИХОДИ...

22 декабря 2020 - Орест Мищанчук
article486112.jpg
Приходи, разбуди, растопи
Эти снежные глыбы печали,
Два билета счастливых купи
На экспресс в неизвестные дали.

Приходи, разбуди, обними,
Я свободы твоей не нарушу,
Но с души моей камень сними,
Успокой мою грешную душу.

Приходи, разбуди, улыбнись,
Расставание было ошибкой,
Пусть моя одинокая жизнь
Засверкает счастливой улыбкой.

Приходи, разбуди, поспеши,
Растопи эти тяжкие муки,
Ведь бальзам одинокой души
Высыхает парами разлуки...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0486112

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486112 выдан для произведения: Приходи, разбуди, растопи
Эти снежные глыбы печали,
Два билета счастливых купи
На экспресс в неизвестные дали.

Приходи, разбуди, обними,
Я свободы твоей не нарушу,
Но с души моей камень сними,
Успокой мою грешную душу.

Приходи, разбуди, улыбнись,
Расставание было ошибкой,
Пусть моя одинокая жизнь
Засверкает счастливой улыбкой.

Приходи, разбуди, поспеши,
Растопи эти тяжкие муки,
Ведь бальзам одинокой души
Высыхает парами разлуки...
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 января 2021 в 20:29 0
Да, Орест! Полностью с Вами согласна:
Одиночество губит и душит,
И остужает постоянно душу,
Но очень Интернет помогает,
Он,хоть и виртуально,
Многие проблемы решает,
И не чувствуешь себя одиноким,
И посвящаешь друзьям лучшие строки!!!
На страничка свою приглашайте,
И с друзьями на Парнасе общайтесь!!!
professor_arb
Орест Мищанчук # 8 января 2021 в 14:50 0
spasibo-20