Приходи

28 ноября 2015 - Вадим Вознесенский
article318711.jpg
***

Приходи ко мне чаще,
Хотя бы во снах, приходи.
Без тебя одиноко
И мысли по памяти рыщут.
Сердцу тоже не слаще,
Слезами разлуки дожди
То, что ныне далЁко
В подножии прошлого ищут.

Расстояние мнимо,
Любовь сквозь него протяни,
Ведь она невесома
И легче пушинки - воздушна.
Рядом будешь незримо,
В глубины души загляни
И не будь равнодушна,
Ведь чувство к тебе негасимо.

Легче станет в разлуке
Терпеть, и томиться, и ждать.
Ведь тепло двух сердец
Даже лютый мороз не остудит.
Одиночества скуку
Лишь верностью можно изгнать.
Скорой встречи венец
Будет нашему счастью порукой.

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2015

Регистрационный номер №0318711

от 28 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318711 выдан для произведения: ***

Приходи ко мне чаще,
Хотя бы во снах, приходи.
Без тебя одиноко
И мысли по памяти рыщут.
Сердцу тоже не слаще,
Слезами разлуки дожди
То, что ныне далЁко
В подножии прошлого ищут.

Расстояние мнимо,
Любовь сквозь него протяни,
Ведь она невесома
И легче пушинки - воздушна.
Рядом будешь незримо,
В глубины души загляни
И не будь равнодушна,
Ведь чувство к тебе негасимо.

Легче станет в разлуке
Терпеть, и томиться, и ждать.
Ведь тепло двух сердец
Даже лютый мороз не остудит.
Одиночества скуку
Лишь верностью можно изгнать.
Скорой встречи венец
Будет нашему счастью порукой.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 28 ноября 2015 в 08:31 0
Красивая лирика, Вадим! Трогает сердце! super
Вадим Вознесенский # 2 декабря 2015 в 18:38 0
Сердечно благодарю, Андрей.
С теплом В.В. c0137