Приглошение

23 июля 2020 - Сергей Мертешов
Ах, как хочется вас любить 
​И ласкать ваше нежное тело! 
​Ах, как хочется вам подарить, 
​Ночь любви, млечный путь и всё небо! 
​ 
​Ах, как хочется всю целовать, 
​Вашу страсть до конца познавая 
​И в объятьях любви засыпать, 
​Чтобы снова начать всё сначала! 
​ 
​И в желаньях своих не скупясь, 
​Всю ласкать вас, где вы разрешите, 
​Чтобы всю до конца вас испить, 
​Вы уйти от меня не спешите! 
​ 
​Я в желаниях всю вас любить, 
​Целовать ваше нежное тело! 
​Вам любовь свою подарить, 
Розы мира и звёздное небо!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2020

Регистрационный номер №0477421

от 23 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477421 выдан для произведения: Ах, как хочется вас любить 
​И ласкать ваше нежное тело! 
​Ах, как хочется вам подарить, 
​Ночь любви, млечный путь и всё небо! 
​ 
​Ах, как хочется всю целовать, 
​Вашу страсть до конца познавая 
​И в объятьях любви засыпать, 
​Чтобы снова начать всё сначала! 
​ 
​И в желаньях своих не скупясь, 
​Всю ласкать вас, где вы разрешите, 
​Чтобы всю до конца вас испить, 
​Вы уйти от меня не спешите! 
​ 
​Я в желаниях всю вас любить, 
​Целовать ваше нежное тело! 
​Вам любовь свою подарить, 
Розы мира и звёздное небо!
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!