ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приглашение к любви

Приглашение к любви

1 августа 2020 - Сергей Мертешов
Ах, как хочется Вас любить,
Целовать ваши нежные плечи!
Ах, как хочется вам подарить,
Этот звёздный прекрасный вечер!

Я желаю Вас страстно любить,
Целовать ваше нежное тело
И желаю вам мир подарить,
Млечный путь и звёздное небо!

Пусть откроется тайна любви.
Ваши ласки и страсть мгновенья,
Пусть исполняться все наши мечты
В страсти общего наслажденья!

Ах, как хочется всю вас ласкать,
Целовать ваши алые губы,
Близость вашу и нежность познать,
На любовь вы не будьте скупы!

Ах, как хочется вас любить,
Целовать ваши нежные руки,
Пригласите меня Вы к себе ( Приезжайте ко мне Вы быстрей )
И возьмите меня на поруки!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2020

Регистрационный номер №0477825

от 1 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477825 выдан для произведения: Ах, как хочется Вас любить,
Целовать ваши нежные плечи!
Ах, как хочется вам подарить,
Этот звёздный прекрасный вечер!

Я желаю Вас страстно любить,
Целовать ваше нежное тело
И желаю вам мир подарить,
Млечный путь и звёздное небо!

Пусть откроется тайна любви.
Ваши ласки и страсть мгновенья,
Пусть исполняться все наши мечты
В страсти общего наслажденья!

Ах, как хочется всю вас ласкать,
Целовать ваши алые губы,
Близость вашу и нежность познать,
На любовь вы не будьте скупы!

Ах, как хочется вас любить,
Целовать ваши нежные руки,
Пригласите меня Вы к себе ( Приезжайте ко мне Вы быстрей )
И возьмите меня на поруки!
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!