ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пригласи меня на звездопад

Пригласи меня на звездопад

26 января 2013 - Марина Киссер

 Пригласи меня на звездопад,
лучшие места займи в партере...
Будем мы впопад и невпопад
радостно рукоплескать премьере...
Будем восхищаться танцем звёзд,
сыплющихся с неба к нам в ладони,
И меня расстрогает до слёз
то, что ты, моё желанье помнив,
громко в слух его произнесёшь,
и тот чАс, быть может, неслучайно,
брызнет вдруг шампанское из звёзд-
ночи волшебства аккорд финальный.
Ты,конечно, будешь очень рад
счастью, что в глазах моих искрится...
.............................................
Пригласи меня на звездопад,-
моему желанью время сбыться! 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0112449

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112449 выдан для произведения:

 Пригласи меня на звездопад,
лучшие места займи в партере...
Будем мы впопад и невпопад
радостно рукоплескать премьере...
Будем восхищаться танцем звёзд,
сыплющихся с неба к нам в ладони,
И меня расстрогает до слёз
то, что ты, моё желанье помнив,
громко в слух его произнесёшь,
и тот чАс, быть может, неслучайно,
брызнет вдруг шампанское из звёзд-
ночи волшебства аккорд финальный.
Ты,конечно, будешь очень рад
счастью, что в глазах моих искрится...
.............................................
Пригласи меня на звездопад,-
моему желанью время сбыться! 

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 27 января 2013 в 07:52 +1

Ой, как замечательно!!! Я просто купаюсь в ваших волшебных стихах!

best soln
Марина Киссер # 27 января 2013 в 13:01 0
Катюшенька, ты очень добра ко мне и моим виршам.)) Спасибо тебе, моя хорошая! shokolade
Елена Бородина # 9 февраля 2013 в 08:52 +1
Марина, Вы - невероятный романтик!)))
Марина Киссер # 9 февраля 2013 в 14:32 +1
)))Да.. Этого не отнять))))))))Спасибо, Лена!))
Федор Птичкин # 28 февраля 2013 в 14:45 +1
Хорошо. Помню, под Уллой, в стране лесных озёр, ходили мы с девчонками ночью на сельское кладбище. Звёзды огромные!
Словно в полыхающее неоном небо опустили дуршлаг! И оттуда капало. капало, капало звёздами! Красотища!
Марина Киссер # 28 февраля 2013 в 18:10 0
Здорово! Умеете Вы рассказывать! Живо представила!
Спасибо за "хорошо"