Подарок

3 марта 2013 - Марина Киссер
article121027.jpg

                                                   

                                                               мужу

Я подарю тебе рассвет, 

открыв окно навстречу солнцу... 
Оно лучом тебя коснётся,
отбросит сна пушистый плед...
 
Собрав росинок жемчуга,
преподнесу тебе прохладу
и свежесть утреннего сада, 
и трав нескошенных луга,
 
И ветер, тёплый и хмельной,
своею вольностью пьянящий...
Весь мир - живой и настоящий-
тебе!
Возьми его, он - твой!
 
Подарков завершу парад
под вечер, скрыв свою усталость...
Но кое-что ещё осталось:
Смотри, дарю тебе закат!
 
Раскрасив небосвод, любя
и замирая от волненья,
я короную день рожденья
и... 
подарю тебе себя!

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0121027

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121027 выдан для произведения:

Я подарю тебе рассвет, 

открыв окно навстречу солнцу... 
Оно лучом тебя коснётся,
отбросит сна пушистый плед...
 
Собрав росинок жемчуга,
преподнесу тебе прохладу
и свежесть утреннего сада, 
и трав нескошенных луга,
 
И ветер, тёплый и хмельной,
своею вольностью пьянящий...
Весь мир - живой и настоящий-
тебе!
Возьми его, он - твой!
 
Подарков завершу парад
под вечер, скрыв свою усталость...
Но кое-что ещё осталось:
Смотри, дарю тебе закат!
 
Раскрасив небосвод, любя
и замирая от волненья,
я короную день рожденья
и... 
подарю тебе себя!
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 4 марта 2013 в 07:17 +1
Замечательное посвящение!

Любви вам и счастья! smayliki-prazdniki-34
Марина Киссер # 4 марта 2013 в 15:24 0
Cпасибо, Катюшенька! kissfor
Наталья Бугаре # 4 марта 2013 в 14:28 +1
Пожалуй, это будет лучшим подарком, длиною в жизнь. 38 rose
Марина Киссер # 4 марта 2013 в 15:28 0
)) Правда! smayliki-prazdniki-269
Спасибо, Наталья!))