ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пригласи меня на вальс

Пригласи меня на вальс

21 мая 2014 - Галина Амосова
article216272.jpg
Пригласи меня на вальс,
Ты не Вронский, я не Анна.
Пригласи меня на вальс,
Мы закружим плавно, плавно.
И тихонечко шепчи, 
Те слова, что так желанны.
Пригласи меня на вальс,
Я от вальса буду пьяной.
Ты блестящий кавалер.
Только вот немного молод.
Пригласи меня на вальс,
Не ищи для встречи повод.
Ах, как сладостен угар
И чарующие речи,
Пригласи меня на вальс,
Как прекрасен этот вечер.
Бал окончен, что ж прощай,
Мне с тобой приятно было.
Только встреч не назначай,
Я тебя уже забыла.
Есть на свете человек
И меня ты не зови.
С ним мы связаны на век,
Узами большой любви.
















© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0216272

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216272 выдан для произведения: Пригласи меня на вальс,
Ты не Вронский, я не Анна.
Пригласи меня на вальс,
Мы закружим плавно, плавно.
И тихонечко шепчи, 
Те слова, что так желанны.
Пригласи меня на вальс,
Я от вальса буду пьяной.
Ты блестящий кавалер.
Только вот немного молод.
Пригласи меня на вальс,
Не ищи для встречи повод.
Ах, как сладостен угар
И чарующие речи,
Пригласи меня на вальс,
Как прекрасен этот вечер.
Бал окончен, что ж прощай,
Мне с тобой приятно было.
Только встреч не назначай,
Я тебя уже забыла.
Есть на свете человек
И меня ты не зови.
С ним мы связаны на век,
Узами большой любви.
















 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 22 мая 2014 в 07:25 +1
Так зачем был этот вечер,
И зачем был этот вальс,
Коль у нас не будет встречи,
И ты другому отдалась...
Ах, какая же интрижка,
Как понять и как простить,
Наша жизнь совсем не книжка,
Зачем просила пригласить?

Спасибо Галинка, интересна ситуация получилась.....
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Амосова # 22 мая 2014 в 16:44 0
Спасибо за ваш стихотворный комментарий. А на вопрос отвечаю: просила пригласить потому, что кокетство женщины - это её вторая сущность.