ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не суди, не требуй оправданья

Не суди, не требуй оправданья

21 мая 2014 - Галина Амосова
article216250.jpg
Не суди, не требуй оправданья,
Я в своём пристрастье не вольна.
Пусть оно приносит мне страданья,
От него пьяна, как от вина.

Дни считаю, встречи жду с тоскою,
Только слишком редкие они.
Ну, а мы, чужие мы с тобою.
Это знаем только мы одни.

Ты прости, не требуй оправданья,
Ведь в своей любви я не вольна.
Вновь спешу на позднее свиданье.
Им одним живу, дышу, полна.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0216250

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216250 выдан для произведения: Не суди, не требуй оправданья,
Я в своём пристрастье не вольна.
Пусть оно приносит мне страданья,
От него пьяна, как от вина.

Дни считаю, встречи жду с тоскою,
Только слишком редкие они.
Ну, а мы, чужие мы с тобою.
Это знаем только мы одни.

Ты прости, не требуй оправданья,
Ведь в своей любви я не вольна.
Вновь спешу на позднее свиданье.
Им одним живу, дышу, полна.

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 22 мая 2014 в 07:27 +1
Вот она ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ!
Спасибо Галочка
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Амосова # 22 мая 2014 в 16:39 0
Да, любовь она такая. накроет, как волной и не выплывешь. soln