Здравствуйте, Лора!! Знаю одного автора, тот вообще последними строчками все с ног на голову переворачивает)))) я так не умею)))) Вам спасибо за прочтение!
А для меня концовка прозвучала так... Я Вас придумывал? Едва ли... Придумывали Вы меня. Вот такие особенности восприятия... Вы же не это имели в виду, Евгений?! Как всегда, изящно до невозможности!