И у мужчин чувствительные пальцы - Когда вдоль позвоночника легко Они ведут, мы, позабыв про пяльцы И на плите оставив молоко, Тихонько млеем, нежности внимая. И глохнем - хоть зови, хоть не зови, Поскольку мозжечком соображаем, Что нежность - лишь прелюдия... любви!))) Ох, Евгений!)))