ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приду из снов

Приду из снов

20 октября 2015 - Игорь Сарычев
article312859.jpg
Однажды в тихий вечерок,
Приду к тебе из сладких снов.
Скажу: - Ну здравствуй мой Дружок!
И подарю букет цветов.

Развею грусть твою-печаль,
Все прогоню сомнения.
В миг одиночества печать,
Сорву без сожаления.

И станет мир совсем другим,
С тобой мы будем танцевать,
Нам заиграет счастья гимн,
Ты так его устала ждать.

Пусть этот праздник до утра,
Подольше продолжается.
Смотри со мной пришла мечта,
Что редко так случается.

Но утром снова я уйду,
А ты мой друг не унывай.
Вдруг если плохо...то приду,
Опять из снов, ты так и знай...

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0312859

от 20 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312859 выдан для произведения:
Однажды в тихий вечерок,
Приду к тебе из сладких снов.
Скажу: - Ну здравствуй мой Дружок!
И подарю букет цветов.

Развею грусть твою-печаль,
Все прогоню сомнения.
В миг одиночества печать,
Сорву без сожаления.

И станет мир совсем другим,
С тобой мы будем танцевать,
Нам заиграет счастья гимн,
Ты так его устала ждать.

Пусть этот праздник до утра,
Подольше продолжается.
Смотри со мной пришла мечта,
Что редко так случается.

Но утром снова я уйду,
А ты мой друг не унывай.
Вдруг если плохо...то приду,
Опять из снов, ты так и знай...
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!