ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы пылаем в огне

Мы пылаем в огне

24 октября 2015 - Игорь Сарычев
article313398.jpg
Мы пылаем в огне,
Мы сгораем в любви,
Мы летаем во сне,
Когда ночью огни.
Когда утром туман,
Когда ищем просвет.
Пусть всё - это обман,
Пусть окажется бред.
Пусть но надо терпеть,
Если сил уже нет,
Если хочешь успеть,
Если нужен совет.
Надо только идти,
Надо только вперед.
Надо верить в пути,
Что любовь позовет.
Что откроет глаза,
Что нам веру вернет.
Всё, что время дало,
Всё наш разум возьмет,
Всё не нужное зло,
Сами бросим на дно,
Сами к свету вернёмся,
Сами с верой спасёмся!

© Copyright: Игорь Сарычев, 2015

Регистрационный номер №0313398

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313398 выдан для произведения:
Мы пылаем в огне,
Мы сгораем в любви,
Мы летаем во сне,
Когда ночью огни.
Когда утром туман,
Когда ищем просвет.
Пусть всё - это обман,
Пусть окажется бред.
Пусть но надо терпеть,
Если сил уже нет,
Если хочешь успеть,
Если нужен совет.
Надо только идти,
Надо только вперед.
Надо верить в пути,
Что любовь позовет.
Что откроет глаза,
Что нам веру вернет.
Всё, что время дало,
Всё наш разум возьмет,
Всё не нужное зло,
Сами бросим на дно,
Сами к свету вернёмся,
Сами с верой спасёмся!
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Дюльгер # 25 октября 2015 в 01:36 0
Это так, Игорь. С верой спасёмся.
buket4
Игорь Сарычев # 25 октября 2015 в 19:32 0
Спасибо Татьяна!