ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Придет любовь

Придет любовь

19 декабря 2013 - Игорь Сарычев
article176061.jpg
Однажды к вам любовь придет,
Как света луч совсем нежданно.
Весна в душе вдруг зацветет,
Для всех то чувство так желанно.

Звучит пусть  музыки мотив,
В минуты ласковых признаний.
Он будет светел и красив,
От нежно - сладостных касаний.

Как прежде кругом голова,
В порывах времени кружится.
Ласкают слух опять слова,
И сердце трепетно стучится.

Стремится времени поток,
Вновь будоражит сердце кровь.
У каждой речки есть исток,
Придет и к вам опять любовь.

© Copyright: Игорь Сарычев, 2013

Регистрационный номер №0176061

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176061 выдан для произведения:
Однажды к вам любовь придет,
Как света луч совсем нежданно.
Весна в душе вновь зацветет,
Для всех то чувство так желанно.

Звучит пусть  музыки мотив,
В минуты ласковых признаний.
Он будет светел и красив,
От нежно - сладостных касаний.

Как прежде кругом голова,
В порывах времени кружится.
Ласкают слух опять слова,
И сердце трепетно стучится.

Стремится времени поток,
Вновь будоражит сердце кровь.
У каждой речки есть исток,
Пидет и к вам опять любовь.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!