ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Причина конфликта

Причина конфликта

27 января 2015 - Ирина Дядина
article267623.jpg
Причина ссоры всем известна.
И дрались они от души!
Кулаками били в любое место,
И разнимать их никто не спешил.

Причина конфликта стояла рядом,
И созерцала весь бой мужской.
Наверное, ей это было надо:
Выяснить срочно – кто же ее?

Вокруг, как обычно, собрались люди.
Смотрели, как мужики друг друга бьют.
Всем интересно: что дальше будет,
Когда победителя назовут.

Вот подошла бабуля с сумками.
Стояла, смотрела, не поняла:
Скажите мне, чего дерутся-то?
Да из-за женщины! Во дела!

Небось, красавица сильно гламурная!
Раз такие бои ведут!
Какое там! Наша Люська беспутная!
Из-за нее же морды бьют!

Из-за Люськи? Такое побоище?
У бабки выкатились глаза!
А что, женщины у нас закончились?
И осталась Люська одна?

Подняла с земли она палку,
Да как ринулась на мужиков!
В одно мгновение их разогнала,
Не успел и моргнуть никто.

Люська тоже куда-то скрылась. 
И народ разошелся весь.
Через пять минут все забыли,
Что за побоище было здесь.


Фото с инета

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267623

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267623 выдан для произведения: Причина ссоры всем известна.
И дрались они от души!
Кулаками били в любое место,
И разнимать их никто не спешил.

Причина конфликта стояла рядом,
И созерцала весь бой мужской.
Наверное, ей это было надо:
Выяснить срочно – кто же ее?

Вокруг, как обычно, собрались люди.
Смотрели, как мужики друг друга бьют.
Всем интересно: что дальше будет,
Когда победителя назовут.

Вот подошла бабуля с сумками.
Стояла, смотрела, не поняла:
Скажите мне, чего дерутся-то?
Да из-за женщины! Во дела!

Небось, красавица сильно гламурная!
Раз такие бои ведут!
Какое там! Наша Люська беспутная!
Из-за нее же морды бьют!

Из-за Люськи? Такое побоище?
У бабки выкатились глаза!
А что, женщины у нас закончились?
И осталась Люська одна?

Подняла с земли она палку,
Да как ринулась на мужиков!
В одно мгновение их разогнала,
Не успел и моргнуть никто.

Люська тоже куда-то скрылась. 
И народ разошелся весь.
Через пять минут все забыли,
Что за побоище было здесь.
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 29 января 2015 в 15:55 0
Сцена жизненная, но больше страдают
женщины... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Ирина Дядина # 29 января 2015 в 15:56 0
Вы правы!