Ох, и Клава!

26 января 2015 - Ирина Дядина
article267383.jpg
Затопила Клава печь 
Дым пошел по улице.
Вот, не зря ее сосед
Сильно так волнуется!

Как увидел - обомлел!
Женщина - сияние!
Каждый день бы назначал
Он такой свидания.

Только, как к ней подойти
Мужичку простому?
Думал он и молча вез
На возу солому.

Тихо он коня распряг,
Выпил дома чаю.
Ну, а мысли - все о ней,
К Клаве возвращают.

Телогрейку снял свою,
Валенки поставил...
А душа его поет,
Очень хочет к Клаве!

Не решается мужик
Перейти границу.
Слишком Клава хороша!
Не по Сеньке птица.


Фото с инета

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267383

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267383 выдан для произведения: Затопила Клава печь 
Дым пошел по улице.
Вот, не зря ее сосед
Сильно так волнуется!

Как увидел - обомлел!
Женщина - сияние!
Каждый день бы назначал
Он такой свидания.

Только, как к ней подойти
Мужичку простому?
Думал он и молча вез
На возу солому.

Тихо он коня распряг,
Выпил дома чаю.
Ну, а мысли - все о ней,
К Клаве возвращают.

Телогрейку снял свою,
Валенки поставил...
А душа его поет,
Очень хочет к Клаве!

Не решается мужик
Перейти границу.
Слишком Клава хороша!
Не по Сеньке птица.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 29 января 2015 в 18:07 0
А попытка - не пытка! Взял бы и подошел обходным маневром! c0411
Ирина Дядина # 29 января 2015 в 18:30 0
Так вот не догадался же! tanzy7