ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приблизить бы мне горизонт...

Приблизить бы мне горизонт...

13 апреля 2013 - Ганка Гличка
article130594.jpg

Во власти настигшей судьбы

Ищу я другой поворот, -

Все в прошлом оставив, как-бы, -

Хоть память забыть не дает...

 

Раздумий своих не пойму

И света не вижу лица, -

Конечно, предел есть всему,

Но грусти моей нет конца.

 

Злорадно смеется тоска,

Слезой достает: "Не реви, -

Свой берег сменила река

И смыла твой остров любви"...

 

Приблизить бы мне горизонт, -

Дала бы другой мысли ход...

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0130594

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130594 выдан для произведения:

Во власти настигшей судьбы

Ищу я другой поворот, -

Все в прошлом оставив, как-бы, -

Хоть память забыть не дает...

 

Раздумий своих не пойму

И света не вижу лица, -

Конечно, предел есть всему,

Но грусти моей нет конца.

 

Злорадно смеется тоска,

Слезой достает: "Не реви, -

Свой берег сменила река

И смыла твой остров любви"...

 

Приблизить бы мне горизонт, -

Дала бы другой мысли ход...

 
Рейтинг: +2 470 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Волгин # 13 апреля 2013 в 18:42 0
Это уже серьёзна лирика. Философия чувств в поэтической форме. Талантливо, Г botanik анка!!!
Ганка Гличка # 13 апреля 2013 в 22:12 0
...серьезней не бывает 36 ...вот, думаю, какой эмоцией закончить стих 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd


МИША, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА комплимент live4 ... но такой талант, как мой, здесь не ценится laugh
Игорь Кондрашов # 5 мая 2013 в 15:39 0
Приблизить бы мне горизонт, -
Дала бы другой мысли ход...

"Неправда, что горизонт недостижим!
Мы просто медленно бежим!"
30