ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пресвятая земная любовь

Пресвятая земная любовь

В солнечный день по цветущему саду,
Как на свидание, шёл ты ко мне.
Я принимая всем сердцем отраду,
Часто встречала тебя на тропе.

Помнишь ,сажали там яблонь рядочки
Как -то однажды тёплой весной.
В полдень купались мы голыми в речке,
Я любовалась украдкой тобой.

Птицами годы над садом кружились, 
Выросли яблоньки-все деревца.
В разных краях наши гнёздышки свились,
Но не забыть озорного  лица.

Осенью поздней к притихшему саду
Тропка ведёт повзрослевшими нас.
Милый , исполнить желание  надо:
Поцеловаться в саду хоть бы раз.

Яблони миру под небом расскажут
Цветом душистым извечную новь:
Нет ничего в жизни каждого краше,
Чем пресвятая земная любовь.

© Copyright: Людмила Бодня(Евлалия), 2014

Регистрационный номер №0180387

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180387 выдан для произведения:
В солнечный день расцветающим садом
Ты шёл на свидание утром со мной .
Я с нетерпением встревоженным взглядом 
Часто ждала под росистой сосной.

Помнишь,сажали там яблонек грядки,
В радость  влюблённые каждой весной.
Голыми в речке купались  украдкой,
В счастье тогда любовалась тобой.

Годы, как птицы, над садом кружились,
Выросли саженцы-все деревца.
В разных краях наши гнёздышки вились,
Помню черты озорного лица.

Осенью поздней к притихшему саду
Тропка ведёт повзрослевшими нас.
Милый , исполнить желание  надо:
Поцеловаться в саду хоть бы раз.

Яблони миру под небом расскажут
Цветом душистым извечную новь:
Нет ничего в человечестве краше,
Чем пресвятая земная любовь.


 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!