ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Преступница - ночь

Преступница - ночь

21 декабря 2012 - Владимир Влатов

Ночь преступницей была.
Рвала душу откровеньем.
Зря она… Любовь ушла,
Не осталось ни мгновенья

Только памятью ранимой,
На губах, такой родной
Поцелуй там был счастливый,
А, сейчас приносит боль

Взяв в ладони твои пальцы
Я в себе… себя ловлю,
Понимая… в расставанье
Я по-прежнему… люблю!

Но любовь не панацея
От сердечной пустоты.
Вот и сердце не сумело
Разделить на Я и Ты

Ночь укрыла расставанье,
Спрятав нежность и мечты
И доверила сознанью
Оценить…что только Ты!

 

© Copyright: Владимир Влатов, 2012

Регистрационный номер №0103656

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103656 выдан для произведения:

Ночь преступницей была.
Рвала душу откровеньем.
Зря она… Любовь ушла,
Не осталось ни мгновенья

Только памятью ранимой,
На губах, такой родной
Поцелуй там был счастливый,
А, сейчас приносит боль

Взяв в ладони твои пальцы
Я в себе… себя ловлю,
Понимая… в расставанье
Я по-прежнему… люблю!

Но любовь не панацея
От сердечной пустоты.
Вот и сердце не сумело
Разделить на Я и Ты

Ночь укрыла расставанье,
Спрятав нежность и мечты
И доверила сознанью
Оценить…что только Ты!

 

 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (4)
0 # 21 декабря 2012 в 11:55 +1
Хорошо!
Владимир Влатов # 21 декабря 2012 в 11:57 0
Спасибо, ТАНЮША! 5min
Алена Викторова # 12 апреля 2013 в 13:22 0
пусть на расстоянии, но есть это счастливое чувство))) super
Владимир Влатов # 12 апреля 2013 в 13:26 0
Алена! Спасибо огромное за прочтение.В принципе, на расстоянии-это чувствуется острее rose