Прелюдия

2 июля 2015 - Татьяна Гурская
 

Проснусь,
И глаз не открывая,
Лежу и сочиняю гимн,
Что ты от края и до края,
От недр и до космических глубин.
Принадлежишь мне, как страна родная.
Неспешно
Перелистываю  имя,
И шёлк его, касаясь  уст
Питает как родник в пустыне
И вкус его я знаю наизусть
Со дня рожденья своего доныне.
Минута
До подъёма флага,
У сердца замерла ладонь
Друг другу в верности присяга
И флаг трепещет как живой огонь
И мне порукой вера и отвага.
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2015

Регистрационный номер №0296366

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296366 выдан для произведения:  

Проснусь,
И глаз не открывая,
Лежу и сочиняю гимн,
Что ты от края и до края,
От недр и до космических глубин.
Принадлежишь мне, как страна родная.
Неспешно
Перелистываю  имя,
И шёлк его, касаясь  уст
Питает как родник в пустыне
И вкус его я знаю наизусть
Со дня рожденья своего доныне.
Минута
До подъёма флага,
У сердца замерла ладонь
Друг другу в верности присяга
И флаг трепещет как живой огонь
И мне порукой вера и отвага.
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!