ПРЕЛЮДИЯ

25 февраля 2014 - Рената Юрьева
article195368.jpg
Лучом несмелым предрассветным
Уж пробуждается любовь,
Еще наивна, безответна,
Без долгих взглядов, нежных слов.
 
Мой милый друг еще не знает,
Что ждет он именно меня…
Миг незнакомства быстро тает,
Прелюдией уже звеня.
 
Я слышу звон ее хрустальный
В прощальном вальсе снежных вьюг;
Златую нить мечты кристальной
Уже искусно птицы вьют.
 
И светят звезды с упоеньем
И приглашает Млечный путь.
Жду ласк немыслимых в томленье…
Осталось ждать совсем чуть-чуть…
 
Иду по улице знакомой,
Снежинки вышли на поклон...
Вдруг замер мир завороженно:
В глаза смотрел с улыбкой ОН…

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0195368

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195368 выдан для произведения: Лучом несмелым предрассветным
Уж пробуждается любовь,
Еще наивна, безответна,
Без долгих взглядов, нежных слов.
 
Мой милый друг еще не знает,
Что ждет он именно меня…
Миг незнакомства быстро тает,
Прелюдией уже звеня.
 
Я слышу звон ее хрустальный
В прощальном вальсе снежных вьюг;
Златую нить мечты кристальной
Уже искусно птицы вьют.
 
И светят звезды с упоеньем
И приглашает Млечный путь.
Жду ласк немыслимых в томленье…
Осталось ждать совсем чуть-чуть…
 
Иду по улице знакомой,
Снежинки вышли на поклон...
Вдруг замер мир завороженно:
В глаза смотрел с улыбкой ОН…
 
Рейтинг: +6 250 просмотров
Комментарии (2)
ОДИНОКИЙ ВОЛК # 25 февраля 2014 в 20:37 +1
Плавно - в такт белоснежному вальсу,
Наши души сплелись воедино.
Тихий вечер дополнил картину,
Свет дневной потускнел - не остался...
Рената Юрьева # 25 февраля 2014 в 20:38 0
Сергей! Я так рада видеть тебя здесь:) Спасибо тебе за превосходное продолжение встречи!