ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВАМ, ПОЭТЫ-МУЖЧИНЫ!

ВАМ, ПОЭТЫ-МУЖЧИНЫ!

23 февраля 2014 - Рената Юрьева
article194534.jpg
Славный день защитников любимых,
День признаний, нежности, любви,
Вам, поэты, от подруг незримых
Поздравленья шлем со всей Земли!
 
Дорогие, милые, родные,
Сильные, надежные друзья,
Вам чудесных встреч на  выходные,
Счастья, радости желаю я!
 
Будет пусть единственным оружьем
Слово, вдохновенное  Перо
Для стихов любви, столь нежно-нужных,
Сеющих  улыбки  и добро…

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0194534

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194534 выдан для произведения: Славный день защитников любимых,
День признаний, нежности, любви,
Вам, поэты, от подруг незримых
Поздравленья шлем со всей Земли!
 
Дорогие, милые, родные,
Сильные, надежные друзья,
Вам чудесных встреч на  выходные,
Счастья, радости желаю я!
 
Будет пусть единственным оружьем
Слово, вдохновенное  Перо
Для стихов любви, столь нежно-нужных,
Сеющих  улыбки  и добро…
 
Рейтинг: +6 338 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 23 февраля 2014 в 11:20 +2
Большое спасибо за прекрасное поздравление, Рената!
С уважением, Александр.

Рената Юрьева # 23 февраля 2014 в 13:47 0
Мое уважение, Александр)
Владимир Проскуров # 23 февраля 2014 в 11:27 +1
Рожден кто для Родины мужем,
Не важно, гражданский иль служит,
И в мир, и в лихую годину,
Всегда и на веки – МУЖЧИНА …

СПАСИБО!!!
Рената Юрьева # 23 февраля 2014 в 13:47 0
Мое уважение, Владимир!