ПРЕЛЕСТНИЦА

18 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article192722.jpg
Тебя называют голубкою милой,
Прелестным цветком, самой яркой звездой.
А я за тобою шагаю уныло,
Я умный, приятный, но немолодой.

Тебе я дарю украшенья и шубы,
Меня ты «пушистым зайчишкой» зовёшь.
Но всё же, как лёд холодны твои губы,
Я знаю: не любишь, самой себе врёшь.

Стройна, как берёзка, чертовски красива,
Всегда остроумна и в меру смелА.
Да есть ли на свете какая-то сила,
Чтоб просто любить ты «зайчишку» могла?

Увы, ты красИвей и много моложе
Ты искренне мне не ответишь: - Люблю.
Такого случиться не может, но всё же…
Пирожное хочешь? Идем, я куплю.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0192722

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192722 выдан для произведения: Тебя называют голубкою милой,
Прелестным цветком, самой яркой звездой.
А я за тобою шагаю уныло,
Я умный, приятный, но немолодой.

Тебе я дарю украшенья и шубы,
Меня ты «пушистым зайчишкой» зовёшь.
Но всё же, как лёд холодны твои губы,
Я знаю: не любишь, самой себе врёшь.

Стройна, как берёзка, чертовски красива,
Всегда остроумна и в меру смелА.
Да есть ли на свете какая-то сила,
Чтоб просто любить ты «зайчишку» могла?

Увы, ты красИвей и много моложе
Ты искренне мне не ответишь: - Люблю.
Такого случиться не может, но всё же…
Пирожное хочешь? Идем, я куплю.
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!