ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛЮБИМОЙ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЛЮБИМОЙ

article197695.jpg

 
Тает в предрассветной дымке
Серебристый диск луны.
Словно тени-невидимки
Бродят призрачные сны.
 
Ты головку положила
Тихо на моё плечо,
Засыпай,  мой ангел милый,
Я не стану горячо
 
Целовать тебя, отрада.
В слабом свете ночника,
Это дивная услада –
На груди твоя рука.
 
В тишине тебе внимаю,
Ты, усталость не тая,
Засыпаешь, обнимая,
Шепчешь: - Спи, любовь моя.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0197695

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197695 выдан для произведения:

 

Тает в предрассветной дымке

Серебристый диск луны.

 Словно тени-невидимки

Бродят призрачные сны.

 

Ты головку положила

Тихо на моё плечо,

Засыпай,  мой ангел милый,

Я не стану горячо

 

Целовать тебя, отрада.

В слабом свете ночника,

Это дивная услада –

На груди твоя рука.

 

В тишине тебе внимаю,

Ты, усталость не тая,

Засыпаешь, обнимая,

Шепчешь: - Спи, любовь моя.

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!