ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → прелесть свиданий

прелесть свиданий

20 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

Наши свиданья продлятся так долго,

Если со мной согласишься ты только.

Чудо объятий, моменты лобзанья,

Ах!..И внезапно таишь ты дыханье.

Я замираю надолго. Надежда

Не оставляет сейчас, как и прежде.

Нужно, часами чтоб длился интим.

А ведь понятно, он необходим!..

Яркие вспышки, горенье огня.

В этой Вселенной лишь ты у меня!..

Словно таинственно светит звезда,

Та, что в ночи воссияет всегда!..

Разум не хочет со мной говорить.

Есть только ты. Что ещё может быть!..

Через столетья продлится любовь.

Аж бесконечно, нет больше и слов!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0043853

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043853 выдан для произведения:

Наши свиданья продлятся так долго,

Если со мной согласишься ты только.

Чудо объятий, моменты лобзанья,

Ах!..И внезапно таишь ты дыханье.

Я замираю надолго. Надежда

Не оставляет сейчас, как и прежде.

Нужно, часами чтоб длился интим.

А ведь понятно, он необходим!..

Яркие вспышки, горенье огня.

В этой Вселенной лишь ты у меня!..

Словно таинственно светит звезда,

Та, что в ночи воссияет всегда!..

Разум не хочет со мной говорить.

Есть только ты. Что ещё может быть!..

Через столетья продлится любовь.

Аж бесконечно, нет больше и слов!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!