ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → после свадьбы наш Иван

после свадьбы наш Иван

20 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

1.   После свадьбы наш Иван

Так нажрался, что был пьян!

Уложили его спать,

Он свалился под кровать!

 

2.Тёще жаловался зять:

Где б жену такую взять,

Чтоб была примерною,

Скромною да верною?..

 

3.Пышный бюст иметь хотите?

К косметологу сходите.

Нужны деньги про запас.

Он тогда уважит вас!

 

4. Мой милёнок – депутат.

Красный у него мандат.

Загордился – ну и ну,

Всё он знает про страну!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0043862

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043862 выдан для произведения:

 

1.   После свадьбы наш Иван

Так нажрался, что был пьян!

Уложили его спать,

Он свалился под кровать!

 

2.Тёще жаловался зять:

Где б жену такую взять,

Чтоб была примерною,

Скромною да верною?..

 

3.Пышный бюст иметь хотите?

К косметологу сходите.

Нужны деньги про запас.

Он тогда уважит вас!

 

4. Мой милёнок – депутат.

Красный у него мандат.

Загордился – ну и ну,

Всё он знает про страну!

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!