ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прекрасных слов примите комплименты...

Прекрасных слов примите комплименты...

27 января 2013 - Андрей Шаламов
article112739.jpg
Прекрасных слов примите комплименты,
Сударыня, Вы – Ангел красоты,
Звучат для Вас, одной,  аплодисменты
И скоро выход Ваш, кругом цветы …
Тапёр возьмёт неспешные аккорды
Любимых нот, конечно, фа мажор,
И профиль Ваш, таинственной Джаконды,
Волнует всех и я ловлю Ваш взор ...
Прекрасных глаз блестящие сапфиры
И губ нежнейших розовый коралл,
Как Вы сегодня чувственно красивы,
Такой я Вас давно уже не знал …
Возьму за руку, приглашу на танец,
Наш выход, мы … закружимся легко
И пусть украсит Вам лицо румянец
И Ваши мысли снова … про любовь ...
 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2013

Регистрационный номер №0112739

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112739 выдан для произведения:
Прекрасных слов примите комплименты,
Сударыня, Вы – Ангел красоты,
Звучат для Вас, одной,  аплодисменты
И скоро выход Ваш, кругом цветы …
Тапёр возьмёт неспешные аккорды
Любимых нот, конечно, фа мажор,
И профиль Ваш, таинственной Джаконды,
Волнует всех и я ловлю Ваш взор ...
Прекрасных глаз блестящие сапфиры
И губ нежнейших розовый коралл,
Как Вы сегодня чувственно красивы,
Такой я Вас давно уже не знал …
Возьму за руку, приглашу на танец,
Наш выход, мы … закружимся легко
И пусть украсит Вам лицо румянец
И Ваши мысли снова … про любовь ...
 
 
Рейтинг: +6 415 просмотров
Комментарии (10)
Николина ОзернАя # 27 января 2013 в 23:23 0
Андрей Шаламов # 28 января 2013 в 00:25 0
Спасибо! t7839
Таня Петербуржская # 28 января 2013 в 00:28 0
Андрей Шаламов # 28 января 2013 в 00:31 +1
5min
Клепсидра # 28 января 2013 в 15:55 0
Андрюш, я помню эти строки...ты их мне писал под стихом... prezent
Андрей Шаламов # 31 января 2013 в 00:42 +1
5min
Владимир Кулаев # 2 февраля 2013 в 17:46 0
СТИХИ ПРОСЯТСЯ НА КОНКУРС! ОЧЕНЬ ХОРОШО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e kissfor soln
Андрей Шаламов # 3 февраля 2013 в 00:04 0
Спасибо, Владимир!
С признательностью
Бен-Иойлик # 5 февраля 2013 в 17:35 0
Прекрасный стих. Просится на конкурс о любви.
Вы еще успеете!
Успеха нам в нем!
30
Андрей Шаламов # 9 февраля 2013 в 00:54 0
Спасибо!