ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прекрасной мелодии звуки. Галине. К Юбилею.

Прекрасной мелодии звуки. Галине. К Юбилею.

9 марта 2012 - Надежда Бурцева
article33663.jpg

 

 

Прекрасной мелодии звуки
по залу волною летят...
То нежные женские руки
касаются клавишей... Ряд

их  — мысли поэта послушен:
подвластен движенью души...
И музыки солнечный лучик
зовёт к покоренью вершин!..

Плескаясь морскою волною,
мелодия сердце влечёт...
Пленяет, лишая покоя
симфония радужных нот!..

И ширью души растекаясь,
взлетает мечтой в Небеса —
звучанием дивного вальса
весеннего леса краса!..

Прекрасной мелодии звуки
по залу волною летят...
Галины волшебные руки
чаруют и в Сказку манят...

 

 

 

 

© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0033663

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033663 выдан для произведения:

Прекрасной мелодии звуки
под куполом зала звучат...
То нежные женские руки
касаются клавишей... Ряд

их пар — чёрно-белых регистров —
подвластен движенью души...
И в музыку сотканы мысли,
пришедшие в лунной тиши...

Плескаясь морскою волною,
мелодия нежно влечёт...
Пленяет, лишая покоя
симфония радужных нот!..

И ширью души растекаясь,
взлетает мечтой в Небеса
звучанием дивного вальса —
весеннего леса краса!..

Прекрасной мелодии звуки
под куполом зала звучат...
Галины волшебные руки
чаруют и в Сказку манят...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

http://802351.info/uploads/posts/997f1555a0d5d91b60e39363ceaf5c28_07_12_2008_0033155001228671612_rob_hefferan.jpg

Звук:

Ernesto Cortazar » Let Me Kiss You

http://www.audiopoisk.com/track/ernesto-cortazar/mp3/let-me-kiss-you/

 

 

 

 


 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!